Жить мне вечно

Ангелина Эльвицкая
 -Убей её, потому что она страдает!
Слова любви порой звучат и так
Те, настоящие слова того, кто знает
Жизнь
Больную рыбку вместе с мутной водой
Долой!
Замерзший розовый куст
В огонь!
Участь загнанных лошадей и вовсе знают все –
Выстрел
Неужто ТАК меня никто не любит?
Целовать – многие,
А пристрелить,
Потому что страдаю?
Жить мне вечно, похоже