Статуя

Татьяна Буевич
Стояла статуя в фонтане
Под чистой водною струей,
Прикрывшись нежными руками,
Богиней, девочкой, женой,

И каждою частичкой тела
Ловила счастье бытия,
Пока вода не охладела,
И плечи гладила струя.