Следуй в жизни свет

Бронислав Городетский
СЛЕДУЙ В ЖИЗНИ СВЕТ.

Я хочу видеть сказочную осень,
Я хочу радоваться каждому жёлтому листу,
Когда-то это был зелёный листочек
Теперь он уже созрел и красоту и мудрость природы обозрел.

Я хотел бы плыть в неопоздные дали
На желтом корабле.
И вставая утренним рассветом
Я хотел быть как этот сказочный рассвет который даёт мне свет.

Так идя по жизненным потокам
В неопознаную даль, проходя через шторм и лавины на жизненном пути,
Я хотел бы видеть рассвет который даёт мне свет.

И не трать года твои
В раздумье о завтра
Будь как этот рассвет
Просто следуй в жизни свет!