Океанская рапсодия

Бронислав Городетский
Океанская рапсодия.
Здесь тишена и загадочная синева.
Лишь волны тихо в унисон
Спокойно пели тихий звон.
И в тишине морской волны
Услышал я мелодию вечной доброты.

Как смеющиеся бубенцы
Так волны пели песню
Вечного познания, в добре
Любви и созидания.

И отражались в синеве
Лучи проникшие в воде,
И лучизарный блестящий
блик от прозрачной воды
проник.

Здесь нет предела воображению,
Где тишена покой простор
Парит вздымает на волнах вод.
И тихий шум прибой волны
Уходит в вечности вибрируюший
 Покой.