Я тебя повстречал на рассвете

Бронислав Городетский
Я тебя повстречал на рассвете.
Я тебя повстречал на рассвете.
На рассвете солнечной зари.
Мне потоки солнечные эти подарили тропинку любви!
Как энергия солнца вонзился этот
Сказочный поток.
Как зелёный листок пробудился
В моей душе лепесток!

Я испытывая минуты эти не мог
Ничего сказать.
Так душа приказала слушать
Вселенной вечный поток.
Пробудилась во мне бесконечность
В стремлении мой светильник души
Приоткрыть.

Как светящие солнце взобралось на большую высоту, так в душе моей
Прорвался отклик вечный в сердце моём.
И солнце мне указало проходящие в жизни пример.
Так вставая и расцветая, проходящие жизни потоки оно через меня оно провело.
И почувствовал я в момент этот прикосновение огненное к сердцу моему, и душа пробудилась во веки
От рутиной жизни моей
Всё в жизни моей осветилось
Как свет солнечный озарил
Все тропинки осветил
И Господь их благословил
 ( Аминь!)