ЗЛО...

Анна Свон
* * *

Кровью умылись -
что еще?
Не человеки -
оболочки зла,
все только "за" -
им смерти мало...
Они не умрут -
сатанинское жало
вОткнуто в сердце кинжалом.

Воткнуто дьявольскими руками -
забьют камнями
любого, кто любит,
кто влез
своими ногами
в этот библейский процесс,
с кровью и желчью -
добрые граждане
за рюмкой абсента,
с лимоном и без...