Я верю будут времена

Бронислав Городетский
Я верю будут времена.
Я верю будут времена
Когда людские хороводы будут петь,
Когда возьмуться дружно в круг,
Сердца людские будут слушать.

Когда трудиться будут люди от всей души и пламенем сердца,
Я верю будут времена когда протянут руки к небу,
Когда вдыхая ритм вселенной,
Мы свежих мыслей окрылёных
В добре души и вновь раждённых
Откроем мост через континенты,
Очистим нас от сомнений, проблем, тревог и взамен найдём любовь.

Любовь вселенной бесконечна
Она истина испокон вечная,
Она роднит все мыслиформы
Она объединяет все физические и материальные законы.
Она первопричина она вибрация,
Она как музыка большого круга,
Она творит она есть творчество
И созидание и енергия. И огонь жизни испокон вечный.