Мадона

Бронислав Городетский
Мадона.
 И в минуты унывания засыпающая грусть,
Разбудить ко мне пришла ты многоликий твой портрет.
Как во сне тебя увидел- твой божественный лик.
И во взгляде твоём нежном устремлённым в небеса,
Милосердная улыбка покрывала твои уста.

Я прошу тебя Мадонна.
Я молю твой вечный взгляд
Растопи сердца застывшие
И дай миру столь нуждающемуся любовь.
Что-б любили и дружили как невинное дитя.
Чтоб радостью сердца ворожили
И добром его творили в мире ратные дела.

Как природа бесконечна ты
Как божественная искра
Твой лик и образ нежный
Отражает небеса!