Колокола

Бронислав Городетский
Бьют венчают колокала
Шальная музыка веселья.
О чём поют они звеня
Быть может поют они внемочь
Встречая просто день и ночь.

А может жизни торжества
Венчают они отождествленья,
Поют венчают колокола
Шальная музыка веселья!

И в каждой жизни
Мы невмочь, без этой музыки
Превозмочь без этой колокольни
Одушевления!