Моему нелюбившему любовнику...

Мася
Как до тебя достучаться,
Чтобы открыл свою дверь?
Больше к тебе не прижаться
И опустела постель.

Складывал карточный домик
Из неразгаданных снов,
Мой нелюбивший любовник,
Просто надуманный мной.

Все вековые деревья,
Корни их тянут к себе.
Я ни за что и не вспомню,
Что я любила в тебе.

Много сказал ты о вере,
Счастье, любви и тоске,
Но не смогла я поверить,
Глупо ведь верить тебе.

Раз отвернувшись не сможешь,
Больше любимым мне стать.
Я попытаюсь напомнить,
То, что устала терять.

Я достучаться пытаюсь
В окна и двери твои,
Чтобы ты все таки понял-
Нет её - этой любви!
1998г.