Сам себя не пойму...

C.Сытников
Сам себя не пойму –
Тишина прорезается в душах;
Воет пёс на луну,
Только всё тишины не заглушит.
Тлеет жизни табак,
А снега – точно сброшенный пепел;
Примерял сто рубах
Да своей среди них не приметил.
Гололедица, мгла,
Фонарей обмороженных лица…
Жизнь сложиться могла…
Тишина… Только псам и не спится.

04.12.04

***