Никто из меня не вырастет...

Юрченко Алеся
«Надо верить кому любишь – нет высшего доказательства любви» А.Грин

Никто из меня не вырастет.
Сама буду - платьем на вырост
Или чьим-нибудь выхвостнем
если от тебя вырвусь.

Выравниваюсь по челке: все наши ночи
наматывая на веретено
я - дно религий, поверх голов - имя
приду, если примешь иго мое.