Растерялся от... счастья!

Teo Jer
Горы ТВОИ
                    от тоски побелели и сникли,
Буйная речка
                     притихла и притаилась...
Ждут,
         когда образ любимый возникнет,
Чтобы блаженства
                               и неги ворота открылись...
Чистые снеги
                      искрятся-лучатся под солнцем,
Ели в истоме
                     роняют пушистые платья.
Зайка запутался
                       в росписи лап под оконцем,
Он, как и я,
                  совсем растерялся от счастья...
ЛЮБИМАЯ!!!