Времена года

Наивный
-Весна
...Набухли...мозги мечтами...


-Лето
...Пил,пил воду с её лица,но жажда не проходила...

-Осень
...Всё ярче прошлое и всё туманней дали...


-Зима
...Как хочется уткнуться холодным носом в теплую душу...