Волшебство

Letyzia
Порой мне кажется,
Что не осталось на земле
Ни одного  дракона. 
Ни одного храброго рыцаря,
Ни  единой  принцессы, 
Пробирающейся  тайными
лесными тропами,  очаровывая 
улыбкой  бабочек  и  оленей.
Как замечательно, если б
Это было не  так! 
Принцессы,  рыцари,  драконы,
очаровательные тайны и приключения...
В наше время их облик, изменился. 
Драконы  носят  официальные костюмы,
прячутся за масками  инспекций  и  служб.
Демоны общества с пронзительным криком 
бросаются  на  нас...
Но в снах мы все еще встречаемся
С Мастерами Реальности,
которые напоминают нам,
что мы  никогда  не  теряли  защиты 
против  драконов,
Интуиция нашептывает истину:
МЫ НЕ ПЫЛЬ, МЫ - ВОЛШЕБСТВО!