Проявление попса!

Твою Мать
Трусы - проявление попса!
Часы - проявление попса!
Музон - проявление попса!
Кино - проявление попса!
Бальмонт - проявление попса!
Труба - проявление попса!
Компец - проявление попса!
Металл - проявление попса!
Секс - проявление попса!
Любовь - проявление попса!
Вся жизнь - проявление попса!
И ты - проявление попса!

(Декабрь 2004г.)