Бело - розовой яблони сад

Юрий Бабий
 


Ты создай на ладони руки
Бело - розовый яблони сад...
Внизcходящем потоке любви,
Обогрей,.... и вдохни аромат,

А на вдохе расправь свои плечи
(Сизой птицей согревшись весной)
Сад прими, как желанные встречи,
Откровенным свиданием с душой,

И почувствуй чудесную силу,
Что струится к тебе из Творца,
Ты увидишь благую картину -
Расцветут над тобой небеса

Безграничным и дивным рассветом
В лучах солнца согревших тебя...
Ты познаешь, как быть человеком
И своё, драгоценное - Я!

03.12.2004г.
Ю.Х.