Крепче сожми мою руку!!

Teo Jer
«Искупай меня в горном снегу. Окуни в небеса.»
                                                                             sterva
~ ~ ~

Ты никогда
      не кувыркалась обнаженной,
                                     в горном снегу
                                               под палящим солнцем,
                                                               триллионом светил
                                                                         отраженном в белых
                                                                                сверкающих склонах?!
Значит, точно –
                       не знаешь
                                      степень контраста
                                                                   пекла и льда!
И точно –
               тебе неизвестен
                                         накал любви,
                                                              рожденного у облаков!
Ты никогда
               не падала
                          в бездонное небо
                                        с вершины древней горы,
                                                     с которой – рукой дотянуться
                                                                 до невероятно далеких звезд?!
Значит,
           не пришлось испытать
                                безумного полета в вечность
                                                                 на крыльях любви
                                                                                   рожденного в горах!
~

Крепче сожми мою руку!
                                          Так,
                                              чтобы лопнули вены
                                                  и кровь
                                                      наша стала общей.
Я дарю тебе счастье!
                                   Оно останется в тебе
                                                                    до скончания ВРЕМЕНИ!