Зимовье на кухне

Кава Занта
Лампа погасла.
Растаяло масло.
Здравствуй...

Как и всегда
Беседа одна -
Зима...

Скрипнувший стул.
Город зевнул -
Уснул.

Серость и тишь.
Летучая мышь,
Кыш,

Кыш со стола!
Сохнут крыла
До утра.

Все говорим,
Бога смешим.
Дым.

Дым - в небеса.
Слиплись глаза.
Пока...