Попытка

Натали Фе
            К "Памятке" Serp(a)
                http://www.stihi.ru/2012/04/17/1237


Ну давай что-нибудь сыграем ещё,
Без подготовки и репетиций – на раз!..
Ты попробуешь снова подставить плечо,
Я не буду давить на газ.

_____________________________



Чувствуется большой опыт... вернее
его обдуманность. :)
Замечательный стишок, Натали!
Вы его у себя повесьте, я уверен всем
понравится, особенно мужчинам. :)
Эк, как Вы умеете!

Serp 03.12.2004 22:59

Только когда первый пасс Ваш :-))
Четверостишье имеет некоторую ценность исключительно в контексте данной "Памятки".
Натали Фе 03.12.2004 23:18

Нет, вот уж нет!
Оно абсолютно САМОстоятельное.
Мало того, оно как бы это сказать
чиста конкретное и про любовь!
Позвольте я у Вас ПОТРЕБУЮ
прилепить его у себя? А?..
Ну, серьёзно, очень здорово!
Тут ведь что ценно - очень много
чуйств в нём напихано, сами посмотрите -
и тоска, и сожаление, и раскаяние и надежда
и любовь и... да у меня словаря не хватит
все описать!
В общем сделайте мне приятное пожалуйста. :)
(только без ссылок там всяких, ибо
Ваш стишок совершенно самоценен!).

Щас я серьёзен, как никогда.
Serp 03.12.2004 23:44