Мечта...

Яна Голдовская
Я хочу жить у теплого моря.
Засыпать под шелест прибоя.
И вставать перед самым восходом.
Когда небо красно - лилово
над водой поднимается солнцем,
что вот-вот из-за горизонта...
Золотая полоска все шире,
красок неба мешает палитру,
добавляя светящейся охры,
и сливаются в бирюзовый
Небо – Море под ярким диском...

Я хочу жить у теплого моря.
Мне уже все равно какого.
Пусть далекого. Пусть чужого.
Я хочу дышать кислородом.
От животных людей устала.
И не так уж мне много надо.
Босиком. И в легких одеждах.
Ничего, что - чужой,
сумасшедшей.

***
P.S. Мне так близко сейчас это стих.04г, что захотелось выпустить его из "недр" на волю))