На игле сидишь как на измене...

Амурочка
На игле сидишь как на измене,
буря в клочья рвёт твои слова,
доза яда мне нужна-смертельно,
чтоб забыла ты его глаза.

Седая тень нависла над тобою,
грохочет гром, предупреждая слабость,
забудь, забудь на время ты о нём,
держи руками то, что ещё осталось.