Пушистик

Хакер
Солнечный заяц подкрался к окошку,
Он хочет проникнуть в твой сказочный дом,
Бить рядом с тобою, мурлыкать как кошка,
Он хочет побыть, с тобою вдвоём.

Он скорчит тебе смешные улыбки,
Расскажет про нежные, ясные дни,
Про то, как заплещутся в солнышке рыбки,
Когда прилетит первый вестник весны.

Ты его покорми, он с дороги голодный!
Дай зайцу морковку, и нежно погладь,
А потом он пушистый и сильно довольный,
Тебя пригласит что-нибудь станцевать...

...За окном будет снег, сотни белых ежат,
Будут нежно стучаться в окошко,
И зайчёнок уйдёт, в другие дома,
Где он будет мурлыкать как кошка...

И тогда я приду в этот сказочный дом,
В тот дом, где живёт Златовласка,
Этот вечер вдвоём мы с тобой проведём,
Глядя на звёзды и сказки...