Грешному ангелу

Серый Волчонок
За опахалом твоих ресниц
Прячется пара прекрасных безумий,
В горе посмевших не падать ниц
И разбудившим сердца Везувий.

За опахалом твоих ресниц -
Тайна, которой не знает природа.
Нет ей названья и нет ей границ,
Все ей небо и все ей свобода.

Есть в тебе что-то от сотни тигриц,
И от ребенка - святая нега,
И от цветка, и стаи летящих птиц,
И от тумана, зари, и от снега.

За опахалом - новый рассвет,
Голубоватый, янтарный, чистый.
Ты же с мечтою в близком родстве
И с нацеленной в сердце баллистой.

Голубые протоки жил
Рвутся в сердце моем - мустанге.
Я ведь стихи тебе посвятил,
Святая и грешница,
Ласковый ангел.......