О слове

Валерий Варава
     «Вначале было Слово …»
                (из Библии)

Так было, так есть и так будет – сперва
Всегда в этом мире бывают Слова.
И движут Слова, информации кванты,
Людей, электроны и звёзды-гиганты.
А всё, что в движенье приводится Словом,
И всё, что приходит за Словом вослед,
Должно делать мир совершенным и новым –
У Слова иного призвания нет!