О миссии

Валерий Варава
Бог для того дал разум мне,
Чтоб без насилия извне,
Живя всегда своим умом,
Открыв себя в себе самом,
Не сотворив себе кумира,
Отдавшись Делу своему,
Взошёл я на вершину мира,
И смог стать ближе всех к Нему.