СвеДэн. Двое суток...

Елена Резепова
Двое суток счастья -
Бабского, простого!
Протяну запястья
Под твои оковы -

Надевай, мой милый,
Надевай скорее!..
И в твоих объятьях
Я тебя согрею...

Двое суток - мало.
Нас с тобой - до смерти! -
Счастье заковало
В брачной круговерти...