Звездосердечный

Бог Войны
Вот я на горе сижу, размышляю
О том, что со мною произошло,
Что двадцать лет жизни уже пробежало,
Практически время всей жизни прошло.

Вгрызаются чувства опять в мою память,
И ищут картины для новых стихов,
И хочется жить, и хочется плакать
От такого количества глупых грехов.

И мысли мои уносятся ветром
Всё дальше и дальше к далёкой звезде,
И мысли о том, и мысли об этом,
И мысли о свете и темноте.

И мысли текут бесконечным потоком…
Но вдруг слышу я крик слетевшей звезды…
Она, как и я, мечтала о многом,
Но упала с небес и застряла в груди.

И я со звездой стал одним вечно целым,
И бьётся она вместо сердца в груди,
Она освещает мои душу и тело,
Мне теперь всё равно, что там ждёт впереди.