Реву

Соня Асторина
Реву. Курю. Пью кофе с сахаром.
На кухне. Свет погашен. Ночь.
Орет несносный телевизор
Иллюзиями про любовь.

Скучаю. Утопаю в страсти
Боюсь тебя не видеть вновь
А телевизор режет нервы
Иллюзиями про любовь.

Я никогда ТАК не хотела
Я даже не могла понять
Что можно ТАК в истоме тленной
Себя безжалостно сжигать...

Сижу. Курю. - Уже пол пачки...
Знобит. Дрожу. Схожу с ума.
И в сладкий кофе тихо плещет
Из глаз соленая вода...