Из кармана графомана

Тамара Ростовская
            

 Ой,Вань,да ты почти поэт.
 Хочу тебя расцеловать,
 Ведь если б ты писал как Фет,
 Кто стал тогда меня читать.

Чем отличается графоман от поэта?Графоман цитирует самого себя.Поэта цитируют другие.

         Мандарин

Ах,жизнь моя,ты-мандарин.
Я дни свои делю на дольки
Они колючи как иголки
Укол.Кипит адреналин.

       Война в заливе

Думали,рядили в Тель-Авиве –
Безопасный секс в презервативе,
Но сейчас твердят в спецназе –
Безопасней  секс в противогазе.

          Облако в штанах

«Облак», облако,милая тучка,
Ты штанишки почаще снимай,
И немного,давай,поднатужься,
И в Кинерет сливай.

           Тройственный союз

Она любила его,а он любил бутылку.

 
           ***********
          А вы могли бы?

А ветры выли,ливни лили
И захворали в море рыбы,
А я пишу для милой Лили
О поцелуе страстных губ.
А вы любовь сыграть могли бы
На нежных струнах ржавых труб?
А мы играем и поем -
Прекрасен наш триумвират
Друг друга любим мы втроем...
Вдруг выстрел...Наступил антракт.

          *************

Все в этой жизни продается,
Лишь жизнь не стоит ни гроша-
Она в аренду нам дается
И тело наше.И душа.

       Подросткам

Родители враги ваши зловещи,
Желаю вам не знать врагов похлеще.

      Аптека

Вот в животе моем аптека.
Таблетки ссорятся друг с другом,
А я им вовсе не подруга –
Пробирка просто для потехи.