*** Ко мне теперь ты не вернешься никогда

Замалина Лина
Ко мне теперь ты не вернешься никогда,
Пусть затеряется в толпе твоя спина,
Проходят чувства, не оставив и следа,
Уходят люди - остаются имена.

Но только память очень хочет возвратить
Твои глаза к моим глазам опять, опять
Я не могу в мишени этой жить.
Мои глаза прицелом служат для тебя.

Но все прошло. В обрывках старых снов
Твой ветер стих. Среди пустого места
Как пусто без любви и свежих нет ветров,
Лишь сквозняки простуживают сердце.

(с) Leena Zamaleena 1987