Посчитаем?

Дмитрий Арамис Левин
Один я был, и снова - здравствуй одиночество!
Два сердца бились так недолго в унисон.
Три слова главных неисполненным пророчеством.
Четыре смерти, пролетевшие, как сон.
Пять светлых литер, твоё имя составляющих,
Шесть литер огненных в пылающей душе,
Семь букв из имени, с твоих уст не слетающих
И восемь нот, родными ставшие уже.
Кругами, Дьявол, девятью, пленяет грешников.
Десятком звёзд нам Орион светил с небес.
В купе с одиннадцатью днями марта вешними,
Двеннадцать струн, что ото сна пробудят лес.

5.12.2004