Oh, oh...

Вера Кныш
…Ох, добавить нечего, скажу, собой я тоже дорожу…
Встаю с утра -  контрастный душ
Будила б мужа, был бы муж…
А так, сама себе скажу – привет…
И я была - меня уж нет…
В метро прижмусь разок другой….
И в мыслях,  милый, я с тобой
Толкнусь в трамвай, кричат - талон,
 а в мыслях "милый, где же он!"
Приду я в офис, наконец, мой Босс уж здесь - каков гонец
Уткнусь в компьютер, там и тут, чего хотят, чего – то ждут
Закрою лишь на миг глаза
Мое веденье, как слеза
Тебя я вижу ясный свет….
Но рядом Босс, «привет, привет»…
Вот день закончен, мысль одна
Я словно выпита до дна,
И  все тогда лишь я пойму,
Когда я сына обниму….
Что нужен мне ты, как вода, как утро завтра - навсегда
Коснется лишь проказник луч,
Ногой рельеф бедра обнимет
Проснусь и снова новый день
Надежду даст и не покинет…