Снова ночь спустилась на дно... посвящение романтикам

Твою Мать
Снова ночь спустилась на дно.
Снова к тебе я выйду в окно.
Пойду погулять по ночным городам.
Я осяду в песок, всё что было отдам.
Тем, кто смотрит на дно... но
В отражении видит лишь солнце...
Окно в чистоту, необъятную высь.
А это лишь небо кричит им "Кись-кись".
Небо ищет всех тех, кто заплакал во тьме.
Кто пугался себя в отраженной воде.
Кто смотрел лишь на дно
...и не видел окно

(Декабрь 2004г.)