Пение Свирели

Чёрный-Ангел
Журчания речки в лесной тишине
Подобно пению Свирели на воле,
Она может тихо шептать о любви
В ненастье, раздастся рёв Апогея.

Путника пение приводит в восторг
Жизнь воскресает и сердце ликует
Вода – это чудо, подарок богов
Молитва услышана ,- пение Свирели.