Я не нарушу покоя...

Вера Кныш
Ночная луна, говорит, что не надо,
молчать одиноко и плакать в подушку…
-не бойся луна, я ночная прохлада
и твой я покой не нарушу.
Березонька веточку нежно склонила,
не надо любить и страдать в одиночку…
-я листиком зелени буду с тобою,
отдам я покою, темную ночку.
-а, хочешь, я птицей взлечу к ярким звездам,
дотронусь крылом и промчусь над рекою...
цветами я буду....
пусть все так не просто, но я не нарушу покоя!