I am in vogue

Вика Драморецкая
Я улыбнусь капризным ртом
Из рук скользнет надменный Vogue
Ты куришь в кресле.
За окном
Иссиня-глянцевое небо. Смог.

Под каблуком опять стекло,
Опять цветы.
Мне остается выйти на балкон
И с высоты
Ронять на узкий тротуар
Браслеты, кольца и банты.

В усмешке закушу губу.
Блестит помада от Dior.
Ты так мечтаешь о моих губах...
Продолжим светский разговор.

Твой черный кофе
В белой чашке на столе
Совсем остыл.
А в длинных пальцах у меня
Колье
Ты мне дарил. Алмаз - как лед.
Я сладко улыбнусь - ты будешь рад.
Опять полет.
Опять протяжный взгляд.

Я так нежна с тобой
Мои движенья так легки
За мною хлопнет дверь
Ты в воздухе останешься ловить
Мои духи.