Поэту мера чувств чужда...

Дрозд
Пусть детскими негромкими словами –
От всей души – не просто так –
Тебя так часто воспевали
В плохих, быть может, но стихах.

Тебя так часто возносили,
Быть может, слишком высоко,
Но очи любящего были
Не слепы, - так любить легко.

Любить и сумашедше и навеки -
Поэту мера чувств чужда,
Он был невероятным человеком -
Ему лишь ты была нужна.