***

Лунный
Солнце тихо спалило мне душу
Ветер сердце больное мне вскрыл
Я упал на кровавую лужу
И опять обо всем позабыл
Позабыл и о том, что мне больно
Закричать бы, да нет больше сил
Чуть подольше пожить, но довольно
Уж, теперь, сам себе я не мил