О ней

Лунный
Нет в твоих глазах тревоги
Только пустота
Видно не по той дороге
Я ходил тогда
Ветки ива наклонила
Тихо надо мной
Моё сердце ты пронзила
Тонкою стрелой
Я рукой тебя холодной
Молча обниму
Не пойму, все это снится
Или наяву
Кружат мысли словно стая
Ты прости меня
Только знай моя родная
Я люблю тебя