К. О

Лунный
Пью за любовь к тебе, родная
За твой талант, за красоту.
За то, что ты не выбирая
Всем даришь радость и весну

За то, что сердцу милый голос
Излечивает нас от ран
За руки, за льняной твой волос
За грациозный, стройный стан

За те глаза, где есть и счастье
И непридуманная боль,
За то, чтобы прошло ненастье
И ты познала жизни роль.