Слёзы радости

Людмила Забелина
Так хочется вдруг взять и разбежаться!
Чтоб полететь домой,как-будто птица!
Назло ветрам,дождям,семейным узам!
Увидеть поскорей родные лица!
Чтобы душа с душой все ночи напролёт!
Ну почему же я не самолёт?(((
Ну почему Господь не дал нам крылья?(((
Чтоб разбежавшись,над землёю взмыли!
Хочу я приземлиться возле дома!
Обнявшись с ёлкой,разбросать по ней слезинки!
Ведь очень скоро будет Новый год!
Добавит к жизни новые картинки.
И пусть слезинки серебром горят!
У ёлки должен новый быть наряд!
Одна слезинка о моём любимом!
Одна о дочери и две о сыновьях!
Одна о папе и одна о маме!
И очень много о моих друзьях!
То слёзы радости!(((
И нет их чище,краше!
Я наконец -на Родине на нашей!
Я разбегусь и взмою,словно птица!
Моя мечта в реальность воплотится!