Заклинаю..

Юлилла
1
Заклинаю об одном –
На меня направь свой гром…
Отведи от Него, отведи…
Пусть прольются шальные дожди,
Пусть закружат лихие ветры…
Где ты, любимый? Где ты?
Но не Тебя, не Тебя…
Вижу я в перехлестах дождя…
Даже если завтра забудешь,
То Судьба нас рассудит…
Ей известно одной,
Что отныне ты мой,
со мной или без меня…
Будь счастлив, любовь моя!..

2
Даже если обманешь,
Не услышишь упрека,
И ни тени намека…
Только холодом ранишь…
Я купаюсь в  глазах,
Как в море
Их миндаль меня
с ума сводит…
Бога не переспорить,
поигрывая в слова...

3
Засыпаю счастливая,
Просыпаюсь в слезах,
Но иначе нельзя…
За тобою – к звездам,
Где алый всадник
По кругу кружит…
Еще ничего не поздно,
Наслади мою душу,
Избранник нежный,
Это я улыбаюсь до слез
В предвкушении звезд,
От счастья…