Не знаю, что в любви считаешь счастьем?

В.Евсеев
Не знаю, что в любви считаешь счастьем?
я думаю, что это – близость душ,
в глазах любимых капелька участья
и яркость чувств, и совпаденье нужд,

и долгих милых разговоров чушь,
во многом совпаденье наших мнений,
и то, что секс обоим нам не чужд
и даже преисполнен ощущений

и новизны внезапных впечатлений,
отсутствием смущенья и стыда,
поэзией интимных отношений,
все остальное – просто ерунда!

Жаль, видимся не часто – вот беда,
жаль, что не все бывает в нашей власти,
жаль, быстро пролетают так года,
но это все в любви считаю счастьем!

03.12.2004