Служебный роман

Поклонник Женщин
А на моем столе с утра лежит записка:
<<Тебя люблю, мой милый, позвони.
Я рядом ведь с тобой всегда,так близко.
Прошу, скорей меня ты обними.>>

И набираю номер,жду ответа.
А голос в трубке:<<Я звонка ждала....
Люблю тебя, и больше нет секретов.
Мне не хватает твоего тепла...>>

Гостиничный нас номер приютил.
И первую мы ночь здесь провели.
Тогда тебя еще я не любил,
Но Рубикон любви маячил там вдали

Казалось небеса огнем пылают,
Настолько страстно,жарко был любим.
Тебя,как Камасутру, я читаю
И понимаю,  стану я твоим

Служебные романы,как вы часты.
Но как дурманит,что крадешь любовь.
Судьба,как на сюрпризы ты горазда.
Тебя тогда желал я вновь и вновь.

Ты шепчешь,что пора нам одеваться.
В глазах читаю:<< Будь опять со мной...>>
Мы до рассвета не смогли расстаться.
А осень обернулась вдруг весной.

Я снова к тебе телом прижимаюсь.
Целую ноги,руки, ушки,всю тебя.
Тобой,твоей любовью наслаждаюсь.
Как благодарен я той ночи сентября.