*** Светлые робкие странные

Ненасвета
Светлые робкие странные реснички на кончиках пальчиков
Как светлы в огне их танцы как ясны на небе их знаки
Кто смеет взглянуть на землю – глаза их слишком лучистые
Струятся огни и звуки  к небу восходят тают
  И кажется  вечно будет длится отсутствие времени! –
Они прилетев однажды нас никогда не покинут
Я улыбаюсь – я вижу – я слышу – растут деревья –
А мой маленький глупый сынишка гоняет за ними с сачком….