Я тихо встала на рассвете - Так гибнет сердце!

Яни Сит
Мне не спалось,-
........Я встала на рассвете
и написала строчки эти
про то, как тихо побелели
росистые дождей капели...
Так гибнет сердце без следа,
Отдав всю нежность и мечтанье!
Так катится в траву желанье
Любить и верить без конца!

И падает снежок в траву!
Я удивляюсь, что живу...