Сердце моё сердце, как стрекозка внутри!

Яни Сит
Сердце моё сердце,
как стрекозка внутри!
Никак не может, бедное,
покой обрести!
Надеется на чудо,
на зелень среди зимы,
на чьё-то пониманье,
но мается, увы...