Между явью и сном...

Полозов Евгений
Между явью и сном - нет ни сна и ни яви,
Между явью и сном – только сумерек хрупкая грань.
И на этой границе мы с тобой осторожно стояли –
Наши руки и взгляды сплетали любви филигрань.

Между явью и сном наши чувства прекрасней и выше,
Между явью и сном страсть пылает незримым огнем.
Боль давнишних обид исчезает, становится тише,
Между явью и сном мы как нужно и дОлжно живем.