мудрость

Светлана Морозова
Мне бабушка с детства твердила:
Не хлебом единым живи.
Учись и учением этим,
Всегда мой дружок,дорожи.

Училась всегда я прилежно.
О жизни узнала из книг.
С момента рождения нежно
Господь меня жизни учил.

Когда же я Бога познала,
То свыше была рождена.
Себя уважать я вдруг стала.
И к людям была послана.

***          ***          ***          ***          ***